注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友光临剑客钦君博客

寻找爱好文学的乐趣,广交天下有识志士,拓宽人生快乐天地

 
 
 

日志

 
 
关于我

“面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! 剑锋所指,所向披靡。”用亮剑中的两句话来形容剑客们是再合适不过了。剑客们所信奉的就这样。

网易考拉推荐

2012年11月20日  

2012-11-20 17:22:59|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎您光临剑客586的博客 朋友:您好!

漫漫人生路,有谁未经历人生的坎坷,有谁为家庭的生活辛劳工作,有谁未在离岗之后迷惘困惑。网易雁靖原创文学给了我快乐的家园。我愿:寻找爱好文学的乐趣,交天下有识志士,拓宽人生快乐天地。“不求天下无敌,但求无人能欺”这是每一个剑客的宗旨。

在这喜庆的节日之时,剑客亲眼目睹着群组的日益壮大;也亲身经历着各位朋友的鼎立支持,许多的好朋友在剑客发出邀请后,都络绎不绝地来支持,来投稿助兴;也感受着各位朋友的友谊之情的温暖,一双双温暖友谊之手,把群组的明天托起。在此,剑客携全体管理人员,向各位到一声,辛苦了,雁靖群感谢你们,祝你们玩的开心,玩的愉快。朋友,雁靖原创文学群是爱好文学朋友的摇篮,是网络文学的良师益友,是朋友吸吮文学的前沿阵地,更是朋友舒展才华的一片净土。欢迎朋友来这里驻足,畅游文学的殿堂。挥笔摹刻诗意人生赋予我们憧憬,以文会友分享文学快乐相拥我们愿望,搭建原创文学交流平台推出精品之作追逐我们祈盼。自创建群组以来,每日分享着的开心和快乐。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017