注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友光临剑客钦君博客

寻找爱好文学的乐趣,广交天下有识志士,拓宽人生快乐天地

 
 
 

日志

 
 
关于我

“面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! 剑锋所指,所向披靡。”用亮剑中的两句话来形容剑客们是再合适不过了。剑客们所信奉的就这样。

网易考拉推荐

烟雨红颜(邻家女孩10)--钦君  

2012-12-12 07:42:13|  分类: 小说故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一阵急速奔跑,剑雨回到了离开一周的家中,放下背包和东西,就返身出门朝夏云的家中跑去,妈妈的问寒问暖一句也没应答,都让他丢在脑后。
  
    刚进夏云的家门,夏云的母亲迎了出来,拉着剑雨的手说:“这次夏云多亏你呀,要不是你几时赶到,夏云肯怕大婶这辈子就见不着了”
  
    夏云的伤怎么样?要紧吗?拍片子了吗?伤到哪里了?一连串的问询,把夏云的母亲逼得连话都插不上。
  
    一旁躺着的夏云看着剑雨急切地样子,嘎嘎嘎地望着剑雨笑了起来。
  
    “还笑呢,大婶,你知道她出事的地方有多危险吗,如果要是再往前滚个几米,夏云就滚到山崖下面去了”。
  
    “你们两个淘气包说会话吧,我到南院找你妈串门去”。夏云妈妈对剑雨说。
  
    大婶一出门,剑雨急忙上前拉着夏云的手,急切地问夏云:“伤着哪里呀,腰没事吧”?
  
    “那天,刘老师和同学们坐村里的拖拉机把我拉到县医院让医生检查后,说让在腰部拍个片子,片子出来医生告诉我说,你就是摔了一下,当时昏迷,可能是掉下山崖时倭住气了,给我开了点中药,就回来了。
  
    这两天回家就在床上躺着,我妈天天给我做好吃的,一天两个荷包蛋,我都有点不想吃了。”
  
    “奥,没事就好。”我们学校休息两天,又开始上课了,你大后天能上学去吗?”剑雨问夏云。
  
    “没事的,这两天我下地多走动走动,应该没问题吧”。夏云回答道。
  
    “那好吧,我想,你应该能下床吧,吃过晚饭,我在关帝庙门前等你”。
  
    “有话现在不能说吗,就我们两个人,有啥事呀”?
  
    “不知你这几天想我了吗,我可是在你不在的时候听惦记你的,就是担心你的腰啊”?
  
  
    “这不没事吗,剑雨哥,你放心吧,我会好好的,为你活着”。夏云说完这话,脸上浮起了红晕。
  
    “哦,没事就好,我先回去洗把脸去,我和我妈连话还没说呢”。剑雨就说就往门外走。“记住,晚上我等你”。
  
    剑雨走后,夏云马上从床上坐起身来,翻身下床,梳洗打扮起来,一边梳洗,一边哼着小曲,好像身上的疼痛全部好了似的,心里那美滋滋的甜蜜味道,只有她她心里最清楚不过了。
  
    剑雨回家吃过饭,从挎包中找出夏云给她的那粉红手绢洗了又洗,凉了起来,这才算了事。
  
    晚饭过后,剑雨和妈妈说找同学们玩去,就朝关帝庙走去,他等待着第一次,也是正式和夏云提出的第一次亲密约会…….。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017