注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友光临剑客钦君博客

寻找爱好文学的乐趣,广交天下有识志士,拓宽人生快乐天地

 
 
 

日志

 
 
关于我

“面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! 剑锋所指,所向披靡。”用亮剑中的两句话来形容剑客们是再合适不过了。剑客们所信奉的就这样。

网易考拉推荐

原51雁靖群网友网名大串烧--文/剑客钦君  

2012-12-22 07:18:03|  分类: 综合乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      业余时间把群组成员昵称编撰了一个大串烧,有些朋友可能未列入其中,或编撰为所谓的:“坏人”,只是博朋友一笑,绝没有贬低和辱骂朋友的意思,敬请朋友们见谅。

         在古代晋国雁门关山脚下,有一个《快乐宝贝》的《笨笨+木纳》小屋,在这个《星光璀璨》的《阳光之城》内,居住着一位叫《剑客钦君》国王及《风之子》《蓝冰凌子》《依恋…林子》《樱桃小丸子》《心灵√七公主微沫》《决明子林格格》皇子公主们。


  一天早朝后,国王把丞相《子卿》叫到《邂逅×小楼》中《雯轩》阁前《晓言》,说出《轻声细语》:昨天王子作了个《绿色的梦》,梦见在一个《皎月印海》边,《爱在佐岸》,《雪舞梅林》中《日月峰》上,住着《丰都Ⅰ鸿少》《情定◆总创Ⅱ波少》《小甜甜布朗》三兄妹,三兄妹有一个宝物《金瓶》,是《千年碧玉》《明珠.方明》。王子想用这《水晶》《老石》的《达达香》气,取悦他父皇《心仪》的《小城少妇》,《香奈尔{金凤凰}》的欢心,了却父皇《雁靖忘君》《老玩童》对《冰清水晶》《芯之恋》《苏溪﹡冰雪﹡思念》的心愿。于是,国王便下旨,让《明贝勒★主管》开出《清文》,派《江湖客》《独行剑客》,佩上《逍遥剑》《温柔一刀》和《天涯浪子》《南方鸿飞》《浪子》《心行者》《潇湘杨过》及仆人《笨丫头》《丹丫头》一行七人。选了一个《相伴阳光》黄道吉日的《晨曦》,出了《鲤鱼跳龙门》,沿着《天涯》《小璐》,开始了《踏雪寻梅》的寻宝之路。

       一路上,在《山东人》向导下,《风雨同舟远航来》, 披《春雨》《梨花雨》《红花雨》《语笑嫣然》;越《海浪》《静水深流》《渭水涛涛》《行云流水》;避《飘逸的风》《依风轻舞》《青风飞扬》;逢《云影飘飞》《秋魂射影》《快乐尘埃》;舞《剑啸清锋》《剑雨梦梅》《月上林梢》;赏《蝶恋花》《丁香花儿》《雨荷》《谷中百合》《荷雨清怡》;食《会飞的乌龟》《心灵瑜伽》《淡然回味》;喝《百事可乐》《苦咖啡》《悠悠的水》《碧水清莲》;经《风雨彩虹》《一泓清月》《雪舞风回》;过《绿色小溪》《千仞溪》《无情》《钓叟》《心语子川》;遮《陌上寒烟》《云游天下》《永不言弃》;请《法师》《阿山哥》,力擒《咖啡小狐狸》《芙夷豹子》《北方狼》,《美丽魔女》《荒野孤魂》心《安然》;《中华龙》《遨游九天》,《无怨无悔》《独领风骚》《风音靓影》;遇《爱在黑社会》《依恋族长》《我是大哥》《无家的人》《俺是穷人》的《明朗豪爽》鼎力相助。

 

         一行七人《信念》不减,怀着一颗《勇敢的心》,终于在《夏的春天》的《清秋》,到达《雪域之巅》。《想婚纱的女孩》《紫薇》《嫣然一笑》,欢迎《姗姗》来迟《鬃山来客》,用《开心果》《小苹果》《金草莓》招待这些《天涯》《浪子》并带他们一行七人去见《卧龙》先生和《星辉女神》《蓝色妖姬》,他俩都是《朱子家人》,已《人到中年》,可都有一个《蓝色梦幻》,终日仙居《翩缳隐逸》《山谷空鸣》中,殊不知山外《飞雪迎春》《紫色轻风》《春雨》《夏夜莲子心》,看山中《云儿飘飘》《孤草》《清秋》,《沙漠小鸟》《心若问天》《桦林星云》《花落无相依》,倒像一个《远在他乡》《寻路人》。《远山守望》《梦海晴空》《秋风落叶》《落雪无声》《心若冰清》《为你伤悲》;倒不如《畅想未来》《笑看人生》《逗留的春天》,《顺其自然》《浅唱低咏》《湖畔听雨》,做一个《与你同行》《相约源缘》《无家的人》。两位大仙听罢他们的来意,对他们说:日月峰上三兄妹根本没有什么宝物,也就是一个《不完美的车迷》网站的《幸福女人》,她虽有《滴血的玫瑰》,可她是个《小气婆》,从来不外借《地狱守门人》。告诉他们,不要相信《繁代网络广告》,要想完成此《寒梅幽梦》,必须先到《玥轩》阁的《大海滩》,寻《江边一农夫》《静哥哥》,《文坛》《诗魂》《杨林琦》,让他们《学会放弃》做一个《实在的我》,不会《为你改变》,只有《无悔的爱》,才能把《破碎的玻璃心》改变成《一颗成功的心》,只有《易水寒冰》,才能把《化子的泪》,《无痕》的《不再改变》。并盛情邀请他们,让《月雪儿》陪同,在日月峰中《自由自在》玩几天。

 

      其七人,浏览这峰上《寂寞天空中的飞鸟》《枫尚之舞》《网虫曹会斌》《云》,不仅充满《诗情画意》《诗情墨韵》《荷莲依依》《杨柳依依》,可也像《秋天的童话》《风花雪莲》。使人《不在恋爱》中《一生平安》。所以就决定在日月峰做一个《红尘过客梅》,留在峰中。让《浪漫飞燕》《蓝天鸽》《鸿雁》传书,不要《尘封》《风花雪月》,《白天不懂夜的黑》《为你守候》,要沁《溶心》听《心语》尊《天意》《一切随缘》,才能不《相约51问天》《恋上紫色》。

    王子看到书信,《往事如烟》连《诗朵朵》《枫叶》《小薇》都《就此放手》,恍然大悟,原来是《清风玉影》《惜缘.记忆》《网梦情缘》《虚.故事》,倒不如《锁心嘉惠》,《雨露滋润心田》做个《昔日重来》《老黄牛》,一切让《流动的晨光》《随缘》吧,《似水年华》《枫林晚情》《挥手不回首》,却成了《菊影如梦》。
  
  《三月晓雨》,《如雪》《无悔》,《君临天下》《平淡如水》,《青山依旧》,《一枝梅》《六月花》,一个《难忘的梦》,让《情定.51雪柔》《情缘雨梦》,《静ye雨梦》《幸运相随》,对《风恋云》《沧海一笑》,《茹蓝若蝶》,《听雨》《忆秋波》,一个《麦田守望者》《心语呢喃》,一片《忘忧草》《芳草叶》,令《丹妮妹妹》《朦胧》《淡然回味》,《莲的心事》不是《雨后彩虹》《尘缀》《蓝天》,让我们这些《追梦》的《风流娃娃》,珍惜《友谊》《萍水相逢》,《一个转身的距离》,不能《伤感人生》,《明天会更好》《爱拼才会赢》,《岁月无情人有情》《月月》《新煌》,《幸福的我》分享这《快乐每一天》。

原51雁靖群网友网名大串烧--文/剑客钦君 - 剑客钦君 - 欢迎朋友光临剑客钦君博客

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017