注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友光临剑客钦君博客

寻找爱好文学的乐趣,广交天下有识志士,拓宽人生快乐天地

 
 
 

日志

 
 
关于我

“面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! 剑锋所指,所向披靡。”用亮剑中的两句话来形容剑客们是再合适不过了。剑客们所信奉的就这样。

网易考拉推荐

剑客钦君携雁门圈子管理团队祝群组朋友们新年快乐  

2012-12-28 17:04:21|  分类: 温馨祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年伊始,我们伴着时代车轮,绚丽多彩的2013年向我们走来,在新年的钟声敲响之刻,剑客钦君携雁门原创文学圈子全体管理人员,向一年来热情支持和鼎力相助的各位朋友致以节日祝贺和崇高的敬意,并呈上全体管理人员深深的祝福,祝朋友们在新的一年里万事如意,家庭幸福,生活愉快,招财进宝,一切顺意。

  在过去的一年里,雁门圈子在四面八方的朋友们鼎力支持下,在雁门这个大家庭中,雁门原创文学圈子的逐渐稳步发展,逐步向优秀的圈子迈进。

  感谢在过去的一年里,朋友们为圈子倾注着热爱,挥洒着辛勤的汗水,为圈子增光添彩,用无私的爱,使群组日益发展壮大,点缀着炫彩斑斓。

  感谢在过去的一年里,朋友们为圈子抒发着关爱,传递着诚挚的友谊,为圈友紧密团结,以互敬的爱,让圈友团结一致众志成城,输送着一网情深。


  感谢在过去的一年里,朋友们为圈子激荡着豪情,捧举着美丽的诗文,为圈子描彩绘清,撑起文学的风帆,为朋友劈波斩浪乘风远航,展示着精华卓文。

  新的年轮,新的风景,新的景色,新的向荣。一片片美丽的图画需要我们去描绘;一篇篇精致的诗文需要我们去琢雕;一行行秀丽的沃土需要我们去开垦。朋友,请你挤出一点点时间,轻轻点击自己的文学人生吧,请你为圈子的发展积极来参与吧,让我们共同撑起远航的风帆,乘风破浪去畅游文学的海洋吧。


  剑客坚信:雁靖原创文学圈子在朋友的鼎力支持下,在各位管理人员的辛勤奉献中,未来的明天会更灿烂,路会越走越远......。
剑客钦君携雁门圈子管理团队祝群组朋友们新年快乐 - 剑客钦君 - 欢迎朋友光临剑客钦君博客
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017