注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友光临剑客钦君博客

寻找爱好文学的乐趣,广交天下有识志士,拓宽人生快乐天地

 
 
 

日志

 
 
关于我

“面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! 剑锋所指,所向披靡。”用亮剑中的两句话来形容剑客们是再合适不过了。剑客们所信奉的就这样。

网易考拉推荐

那一年幸福的时光(连载六)  

2012-12-05 10:28:14|  分类: 小说故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热 恋2
  
  
     第二天,太阳还没有露头,山上树林的各种鸟已经开始它们的早操了。叽叽喳喳的吵闹声打破了夜晚的寂静,为人类吹响了清晨起床的冲锋号。早晨到了,新的一天开始了。
  
    汪钧起床后,走出户外面对热闹的树林,呼吸着新鲜空气。虽然是春天,咋暖还寒,有几只小麻雀啼叫着略空飞过,为汪钧衔来和春芳下山去玩的信息。
  
    洗脸、刷牙后,到食堂去打早饭,刚走到门口,春芳早已在这里等着他,向汪钧说了句“一会儿,通勤车上见”,就走了。
  
    俩人半个小时后在通勤点会面乘车下山,一路上为避免其他人说闲话,一路无语。
  
    春芳在汪钧的陪伴下,每个商店都不放过,都逛了一通,可她光看不买,惹得汪钧急了,“你要买什么,怎么光看不买,”丢下春芳,径直走出了商店。春芳见汪钧生了气,赶忙追上去说,“那好,我们去其他地方逛逛。”并且顺手递给汪钧一个带塑料皮的笔记本。实际上春芳在汪钧不注意的时候,已经为汪钧买下一本新的笔记本。当汪钧接住笔记本时,春芳两眼望着汪钧说:“你要用这个笔记本,记下我们恋爱的每一时,每一天,这是我们美好爱情的开始,也是我们爱的见证。”汪钧对着她呵呵一笑,但内心却充满了喜悦。
  
     欢乐喜事嫌夜短,寂寞忧伤恨更长。两人相伴闲游闲逛,却忘了上山班车的时间,等他俩急匆匆赶往车队时,班车已经开走了。
  
    没有办法,只好徒步上山了,可12公里的山路,让春芳这样走下去,还有点强人所难了。可春芳却沾沾自喜的笑了起来,汪钧看着她说道:“还笑呢?这么远的山路,你能走下来吗?”
  
    春芳不以为然的说:“怕什么,我累了,有你背我,那岂不更好吗?”
  
  “让我背你,亏你能想得到。”话虽这样说,可手已经伸向春芳,拉着她,开始了他们两人的第一次“远征。”
  
     
                            --未完待续
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017