注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友光临剑客钦君博客

寻找爱好文学的乐趣,广交天下有识志士,拓宽人生快乐天地

 
 
 

日志

 
 
关于我

“面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! 剑锋所指,所向披靡。”用亮剑中的两句话来形容剑客们是再合适不过了。剑客们所信奉的就这样。

网易考拉推荐

十月的记忆  

2012-12-06 11:35:17|  分类: 温馨祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              在我的记忆中,我的生活中,永远离不开冬日十月.
  
    从母亲怀抱呱呱坠地是在十月;小时候上小学是在十月;上初、高中是在十月;参加工作是在十月;第一次初恋是在十月;内退下岗也在十月;小疾住院是在十月;告别父母去大连小住是在十月;回家侍奉父母又是在十月;巧得是爱人的生日也在十月。
  
    十月好像和我有缘,今生十月的故事记忆太多,还真让我有点相信是命字学了。一生中十月的记忆故事,使我一次次陷入深思,一次次神情迷茫,一次次悲悲切切,一次次悲痛欲绝,一次次欢声笑语。
  
    那记忆中的往事,曾让我呼唤跳跃,曾让我奔走相告,也曾流连忘返、时刻铭记。
  
    魅力的十月给予我送来金光灿烂;美丽的十月赋予我一生的智慧;辉煌的十月馈赠我今生的幸福;困惑的十月附注我重生勇气;光芒的十月挺起我奋发翅膀.
  
    十月的记忆是美好的,幸福的,快乐的。我永远期盼十月,等待十月,眺望十月,记忆着难忘的十月.

2012年12月06日 - 剑客钦君 - 欢迎朋友光临剑客钦君博客

 
  
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017