注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友光临剑客钦君博客

寻找爱好文学的乐趣,广交天下有识志士,拓宽人生快乐天地

 
 
 

日志

 
 
关于我

“面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! 剑锋所指,所向披靡。”用亮剑中的两句话来形容剑客们是再合适不过了。剑客们所信奉的就这样。

网易考拉推荐

那一年幸福的时光(连载九)  

2012-12-06 06:57:51|  分类: 小说故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热 恋5
  
  
    车间的设备开始试运转一个多月了。汪钧和春芳的见面机会也(因倒班吧,两人碰面少)少了。
  
    一天晚上,灯光球场放电影,汪钧正好上夜班。宿舍同事们都在为晚上能看电影而欢呼雀跃。这时,小丹的身影出现在宿舍门前。
  
    她问汪钧“今天晚上去看电影吗”
  
    “是的”汪钧回答道。
  
    “春芳让我来捎个话,她晚上来找你,让你等她。”
  
    “啊?我听说今天放的是新片,不能明天见面吗?”
  
    “你们几天才能碰在一起呢?,今天也是个机会,你就别去了。”
  
    “好的,我知道了。”小丹说完话,消失在夜幕中。
  
    大山的夜,是非常寒冷的。汪钧等同事们离开后,静静地待在那里看书。突然,一阵清脆的敲门声打扰了他。
  
    “请进”。汪钧朝问外说道,顺便打开宿舍门。
  
  
    “汪钧,你在吗?”
  
    “噢,是春芳呀,你近日上班习惯吗?”
  
    “你怎么没看电影去?”
  
    “明知故问,你不是让小丹告我等你吗”
  
    “是的,这些天,我很想你,你怎么样,工作累吗?”
  
    “还好,车间的设备师傅们不让我们乱动,我们现在是在熟悉设备。”
  
    “是的,我也一样,只能待在一旁看师傅们操作的”。
  
    “问题是,我还管团支部的工作,这几天利用业余时间召集支部委员开了个会,有些支部资料和团员的分布情况,我还不清楚,所以两头忙,连见你的机会都没有。”
  
    “是吗,你想我了吗?”
  
    “嗨嗨,哪能不想呢”
  
    “怎么想呢?”
  
    “想就是想,还怎么想哩。”
  
    “我们相处也有近半年了,我对你的关心和体贴你能感觉出来。”春芳说着,扯起汪钧的床单、枕巾往一起收拾。“你把脏工作衣一起收拾过来,明天我上夜班给你洗洗吧”,是的,自春芳和汪钧交往后,汪钧的衣服和床单,每次都是春芳从宿舍拿走,洗干净后又放回汪钧的床边。
  
    在汪钧看来,就好像有个管事的“妈妈”在为自己操心。每当春芳从宿舍拿走汪钧的脏衣服时,许多同事们嫉妒的说,“咱也交个女朋友,最起码,有人帮咱洗衣服啊”。这份甜蜜的爱,只有汪钧在内心感觉着温暖和幸福的喜悦。同事们的嫉妒和调侃,也只是一种幸福的祈祷吧。
  
    “你过来,转过身,让我量一下你的背宽和臂长,”春芳说着把汪钧拽过来,站在背后量了起来。
  
    “干什么”汪钧不解其意。
  
    “快夏天了,你的毛衣、毛裤也该换下来重织一下了”
  
    汪钧这才明白过来,春芳是要为他织毛衣。
  
  
    一阵甜言蜜语后,两人在恩恩爱爱的卿卿我我中相拥着幸福,这也是汪钧和春芳第一次有了肌肤的接触,在忐忑不安的温馨中,两人得到了爱情的升华。 
  
   在这个夜晚,汪钧和春芳在爱的幸福中度过。
  
                             --未完待续
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017