注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友光临剑客钦君博客

寻找爱好文学的乐趣,广交天下有识志士,拓宽人生快乐天地

 
 
 

日志

 
 
关于我

“面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! 剑锋所指,所向披靡。”用亮剑中的两句话来形容剑客们是再合适不过了。剑客们所信奉的就这样。

网易考拉推荐

那一年幸福的时光(连载十一)  

2012-12-06 07:06:32|  分类: 小说故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    第二天早晨,天刚朦朦亮。“嘎嘎嘎”一阵敲门声,把汪钧从睡梦中惊醒。“是谁这么早,就敲门呢?”汪钧的母亲打开门一看是春芳,一边为春芳开门,一边朝汪钧喊:“赶快起床了,春芳都来了”。
  
    汪钧在慌乱中起床,漱口、唰牙、洗脸,简单把自己的东西一收拾,把军用挎包一抵,推着自行车就随春芳上路了。
  
    两人前脚走,汪钧母亲“这孩子,饭都不吃了,”的说话声却远远地被他俩个抛在脑后。
  
    一路上,两人谈笑风生,你一句,她一句,都不觉得路长,被爱的精神所融化。不一会两人已骑车行进了30多里路,这时汪钧的肚子里叽里咕噜的向他提出了抗议。他是饿了,春芳一边问他一边下了车子,向路旁的小商店走去。“现在知道饿了吧,吃饼子吗?”
  
    汪钧望着春芳点点头算是回答了春芳的问话,连忙也下车跟着走进商店。
  几个“锅盔”充饥,算为汪钧解了饿肚饥荒,那迫不及待的吃相,几口饼子下肚,呛得连话都说不起来。春芳望着他咯、咯、咯直发笑。
  
   
 汪钧几个饼子下肚,有了精神劲,催逐着春芳赶紧上路。经过不到两个小时辛苦蹬车,两人到存车处放了车,朝乘车点走去……。
  
    时间已接近中午,春芳约汪钧去她父亲的住所哪里去吃饭,可汪钧说了声“你去吧,我在车队等你”就先走了。
  
    开车的时间已经到了,可春芳的身影还迟迟未见,汪钧有点急了。
  
   
 车已经发出,还是不见春芳露面。汪钧心里犯着嘀咕,“为什么她还不来呢,是什么原因让春芳误车了呢。”汪钧哪里知道,就是这次春芳误车,使他和春芳的关系开始了裂变。
  
                             --未完待续
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017