注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友光临剑客钦君博客

寻找爱好文学的乐趣,广交天下有识志士,拓宽人生快乐天地

 
 
 

日志

 
 
关于我

“面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! 剑锋所指,所向披靡。”用亮剑中的两句话来形容剑客们是再合适不过了。剑客们所信奉的就这样。

网易考拉推荐

监理部里的“啰嗦”事(连载7) --剑客钦君  

2013-01-13 06:26:09|  分类: 小说故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来自工程建设第一线的报道     
  
  
  
            ----平洞工程项目部召开工程例会
  
    2012年2月22日下午16时,峨口铁矿选矿扩能改造选矿平洞工程项目部在选矿厂二楼会议室召开了“抓工程安全控制,抓工程进度,抓工程质量”为主题的工程例会,选矿扩能改造平洞工程项目部经理赵阳囤、副经理董隽瑜参加会议,会议由工程项目部副经理董隽瑜主持。
  
    会议一开始,由施工单位浙江隧道平洞工程项目部负责人简要汇报了工程项目土建施工进度、设备安装准备情况、溜井掘进进度完成情况后,各专业项目负责人分别就工程涉及的重点工作进行了详细的安排。
  
    工程监理部各专业监理就当前工程施工过程中存在的安全和质量问题提出了整改要求。
  
    工程项目部副经理董隽瑜在会议总结时,要求施工单位及工程项目部各专业管理部门,“要理清工程项目当前工作的思路,项目部要抓好工程进度,项目代表要深入现场,了解和掌握施工过程中存在的问题,切实做好设备安装、材料供应的组织和协调工作;监理部要抓好工程质量保证体系的正常运行,严把质量关,绝对不能发生质量返工的问题;矿及作业区安全管理部门要抓好施工现场的安全管理工作,今年工程建设外协单位的安全管理全部纳入矿安全管理体系,在现场发现安全隐患,要及时制定整改措施,积极消除不安全因素。
  
    工程项目部经理赵阳囤在会议结束时强调:
  
    1、根据矿部2012年生产要求,7月份要进入外渣全部内部消化,因此,平洞工程的完成已迫在眉睫,刻不容缓,所以,施工单位及各专业管理部门,要认清当前工作的思路,严格履行部门职责,确保工程按节点顺利完成。
  
    2、2012年外协单位纳入矿安全管理体系以后,安全管理工作已摆上重要的议事日程,因此,各专业管理部门,要关注人的安全与健康,要抓好安全,管工程必须先管安全工作。
  
    3、从源头上抓好质量管理,提高质量意识,第一次把质量工作做好。
  
    4、抓好工程的进度,按时间节点组织工程施工,施工单位及专业管理部门齐心协力,步调一致,协调和组织好各生产系统的正常生产工作。
  
  
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017