注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友光临剑客钦君博客

寻找爱好文学的乐趣,广交天下有识志士,拓宽人生快乐天地

 
 
 

日志

 
 
关于我

“面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! 剑锋所指,所向披靡。”用亮剑中的两句话来形容剑客们是再合适不过了。剑客们所信奉的就这样。

网易考拉推荐

监理部里的“啰嗦”事(连载8) --剑客钦君  

2013-01-13 06:32:48|  分类: 小说故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来自工程建设第一线的报道     
  
  
  
            ----采场工程项目部对高压室进行受电运行前安全检查
  
           2012年2月24日早8时,由选矿厂点检站组织,平洞作业区、浙江隧道平洞工程项目部、工程监理部参加的平洞高压室电器设备安全检查工作正式开始。
  
    这次检查工作,是平洞工程高压室电气设备受电前安全检查,涉及范围广,项目多,不论是输电线路,还是高低压受电设备,必须进行安全确认,包括每个母联接线柱、小螺丝,都必须严格进行详细的检查,做到程序上严格把关,作业上规范过关,管理上层层严格,安全上有效准确。
  
    为了确保这次检查工作顺利完成,工程项目部于2月22日专门专题会议,要求各专业负责人做到:责任分工明细,检查配合协调,要求清晰明解,期限确定完成。
  
    2月24日9时,各专业负责人及施工单位按时到达硐室内,选矿厂点检站负责人周泽文立即召集各专业人员,安排检查事宜后,立即投入了电气设备的检查工作。从输电线路开始,到受电运行机构,一个环节,一道工序,一件工件,一台箱柜,一条螺丝,都一丝不苟的认真检查,检查人员按程序严把质量关,对检查的问题逐条逐项进行记录。通过这次检查,共发现存在施工问题14项,安全管理问题,4项。
  
    检查结束后,在现场临时召开整改工作会议,要求施工单位在29日前全部整改完毕。达到29日高压受电系统安全运行的目标。
  
  
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017