注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友光临剑客钦君博客

寻找爱好文学的乐趣,广交天下有识志士,拓宽人生快乐天地

 
 
 

日志

 
 
关于我

“面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! 剑锋所指,所向披靡。”用亮剑中的两句话来形容剑客们是再合适不过了。剑客们所信奉的就这样。

网易考拉推荐

监理部里的“啰嗦”事(连载10) --剑客钦君  

2013-01-14 07:43:35|  分类: 小说故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来自工程建设第一线的报道     
  
  
       ----北西区采场工程联动负荷试车圆满成功
  
  
  
  
    
    
    2012年5月5日,峨口铁矿迎来了北西区采场工程联动负荷试车的日子。
  
    早8时30分,北西区采场工程破碎硐室内,荧光闪烁,灯火通明,一条 “北西区采场工程联动负荷试车仪式” 红色横幅悬挂在破碎硐室中,一派欢欣鼓舞,群情振奋的景象。
  
    8:45,选矿厂平洞作业区区长张永利下达联动负荷试车的命令。
  
    8:49……..,重板工作业人员到位;1#皮带,2#皮带作业人员到位;高压室电气作业人员到位;
  
    9:17,颚式破碎机高压受电完成;
  
    9:25,各岗位安全检查设备检查完毕,通知破碎作业区集中控制室具备联动试车启动条件;
  
    9:30……,,2#皮带启动,正常运行;1#皮带启动;正常运行;颚破机启动,正常运行;
  
    9:37重板机启动,开始给矿正常运行;
  
    10:46,指状闸门矿床符合溜井下矿条件,重板机停止运转给矿;颚破机、1#皮带、2#皮带停止运转。
  
  
    整个联动负荷试车过程历时76分钟,下矿136吨,各设备安全平稳,运行正常,圆满成功。
  
    设备运行过程中,作业区作业人员、施工方安装人员、监理部负责的同志们,对设备机械运转部位,一个部位,一个部位的进行全面系统的检查和巡视,未发现重大设备隐患,对运行过程中存在的部分不符合项目,项目部和施工方进行逐步的整改。
  
  
    北西区采场工程联动负荷试车运行已圆满成功,这项工程的完成,标志着北西区采场采矿工作又迈向一个新的阶段。
  
  
  
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017