注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友光临剑客钦君博客

寻找爱好文学的乐趣,广交天下有识志士,拓宽人生快乐天地

 
 
 

日志

 
 
关于我

“面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! 剑锋所指,所向披靡。”用亮剑中的两句话来形容剑客们是再合适不过了。剑客们所信奉的就这样。

网易考拉推荐

新 年 贺 辞/剑客钦君  

2015-06-28 19:41:44|  分类: 情感在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          风雨送春归,飞雪迎春到。激情燃烧的2013年即将逝去,灿烂的2014年随着时代的脚步向我们走来.....。

  这一年------剑客有过付出,有过收获,有过激情,有过失落,有过燃烧,有过憧憬。但任何的激情和失落都是在朋友们的鼎力支持和热情帮助下渡过,为剑客带来了喜悦,传来了友情;使剑客在心灵文苑这个大家族中,历练着坚韧,开拓着未来,分享着诗文,相拥着快乐,体恤着友情。

  这一年------剑客有过痛苦,有过快乐,有过空虚,有过富有,有过颓废,有过郁闷。但任何的颓废和郁闷都是在朋友们的热忱鼓励和无私奉献中消逝,为剑客把视野拓宽,把基石奠定;使剑客生活在1000多位朋友的家庭中,激荡着豪情,挥洒着永恒,传递着幸福,收获着硕果。

  这一年------剑客有过失去,有过挺立,有过断想,有过梦蕴,有过义愤,有过淡定。但任何的失去和挺立都是在朋友们的精心呵护和温情哺育中成长,为剑客增添着光辉,奉献着艰辛;使剑客梦想成真拥有100多位挚友,日日留言问候,夜夜评论有价,月月魅力显耀,每每祝福永存。

  这一年------剑客在心灵文苑重新找回了爱好文学的乐趣,也使自己的业余生活变的非常充实自在。有众多副站长日夜为无私奉献操劳,取得丰硕的成绩。这些成绩的取得,离不开文苑成员的热情支持;离不开各位管理人员的辛勤耕耘和无私奉献;离不开那些不计较个人名利的各位爱好文学的知心好友。

  为此,剑客在新的一年到来之际,向远在四面八方的各位朋友,向兄弟姐妹,向始终如一鼎力支持的各位朋友表示衷心的感谢,并致以崇高的问候。感谢朋友们对心灵文苑的支持和鼓励,感谢几位对圈子的付出和劳累,感谢所有支持文苑的各位朋友。

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。心灵文苑是以文学交流、展示成员文学才华的摇篮,这里有许许多多的文人墨客在聚集,这里有成千上万的精品之作在展示,这里有热情洋溢的友情在传递。

  剑客相信:只要有各位朋友的热情支持,只要有各位朋友对文苑的热爱,只要有各位管理人员辛勤操劳,雁门关山的明天会更好,路更远,更长……。


  新年的钟声即将敲响,新的期盼和梦想向我们呼唤。在新年到来之际,剑客祝各位朋友身体健康,工作顺利,生活愉快,阖家欢乐。

  愿我们的友谊万古长青,愿心灵文苑明天更灿烂,更辉煌。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017