注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友光临剑客钦君博客

寻找爱好文学的乐趣,广交天下有识志士,拓宽人生快乐天地

 
 
 

日志

 
 
关于我

“面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! 剑锋所指,所向披靡。”用亮剑中的两句话来形容剑客们是再合适不过了。剑客们所信奉的就这样。

网易考拉推荐

烟雨红颜(小说连载52)(邻桌女生33)  

2017-03-06 11:40:03|  分类: 小说故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烟雨红颜(小说连载52(邻桌女生33)

那曾想,剑雨一个趔趄,双腿一跪和秋叶一起摔倒在地道的斜坡道上。只见秋叶从剑雨的背上摔下后,满头是土,刚才那满脸的微笑,一下子无影无踪。

 

“剑雨,怎么啦,腿跌的痛吗?”秋叶顾不上拍打头上的土,伸手拉起跌倒在地的剑雨。

 

剑雨扶着秋叶的手,摇摇晃晃地站了起来。“没事,可能是我的腿伤还没有好,这腿老是使不上劲,要不怎么能摔倒呢?”

 

秋叶听着剑雨的话,心中充满内疚,两眼望着剑雨那面痛苦的脸自责地说道:“也真是的,原来我腿碰伤时,你背着我健步如飞,可今天这腿伤还真的是有问题吧,都是因为我,让你受伤,要不,怎么能摔倒呢?”

 

说话间,剑雨伸起手背,轻轻地拍打着秋叶头上的灰土。这一小小的举动,让秋叶倍感幸福,一股暖心的热流,涌上秋叶的心窝,顷刻间,整个身子拥入剑雨的怀中,双手捧起剑雨的面腮,双唇吻了上去。

 

聚精会神为秋叶拍打灰土的剑雨,被秋叶的举动吓了一跳,一时呆在那里不知所措。

 

秋叶见剑雨对她的吻无动于衷,呆若木鸡,看着剑雨问道:“怎么啦,被我吓着了,怎么不敢吻我呀?”

 

“我不是不敢吻你,而是被你的吻真真把我吓着了,你看我们现在的处境,都还没脱离危险,这黑不隆冬的,还哪有心思去吻你。”

 

“我不管,今天来这里目的,就是想和你在一起,好在这地道里,也没有人看见我们亲热,也没人知道我们在这里干什么,今天真是个好机会,剑雨,你难道不喜欢我吗?”

 

“谁说的,我真的很喜欢你呀。”

 

“那你不敢吻我,真是个胆小鬼。”秋叶边说边撒开娇,举起手朝剑雨打去。

 

几下爱抚的捶打,倒让剑雨如梦初醒,双手接住秋叶的手臂,紧紧把秋叶拥抱在怀中,情不自禁地搂住秋叶的头吻亲起来。

 

黑呼呼地地道内,犹如一缕明光照耀着,那样的透切。两人一阵温馨,脸上泛起了羞涩红润。两个滚烫的心贴在一起,分享着初为热恋中的温馨,心灵的撞击,顷刻间被热情和爱恋熔化在一起。

 

一阵亲热温馨,一丝温暖的暖流,激发着两颗纯洁的心灵,在这一刻,涌动,凝结,固守。

 

一阵清爽的风从地道口吹了进来,方才把两颗炙热的心吹醒,两面滚热的面孔上,如池中红荷,随风飘弋,红润一片,绿叶泛点红。二人双目已对,倒显得不好意思起来。

 

还是剑雨一句话提醒了激情燃烧中的秋叶。“时间可能不早了,我们还是出去吧。”

 

此话一出口,倒让秋叶急不可耐地反驳过来。“急什么,好不容易我们今天能在一起,一起渡过这温馨的一天,你却又急着上去,这还说是喜欢我,我看你是口是心非吧?”

 

“话不能这样说,我们处在这危险之中,你要想永远和我在一起,我们有的是时间,也不在这分分秒秒吧。”

 

那曾想,秋叶今天和剑雨来卧虎山的目的是要单独同剑雨守候一天,有许多爱恋的话语,能对自己心爱人一一倾诉,以至于早晨约剑雨时,早早地把干粮准备好了,一来远离春爱的纠缠,麻烦,二来能和剑雨厮守一天,也是秋叶那颗懵懂少女心一如既往地执着。

 

剑雨哪知秋叶的心思,也不管秋叶愿不愿意,牵着秋叶的手,蹒跚地向硐口攀去。

 

秋叶心不随愿,但还是跟着剑雨不情愿地往外走。撅着小嘴,一脸的不高兴的样子,剑雨那能看见。固执的剑雨,让秋叶步履不一,几次差点踩到剑雨的脚跟。

 

外面的世界,一片通明,新鲜的空气,让剑雨和秋叶倍感亲切。两颗爱恋的心从此连接在一起,去向往爱的憧憬,去梦想那无限的美好时光。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017